Меня что-то душит за горло

Меня что-то душит за горло
И дышать уже нету сил.
Я обманута этим городом
Он прощения не просил.

Я обманута его историей,
где рисовал он свой портрет.
И ничего все это не стоило
Запах духов и сигарет.
                10.04.2014.


Рецензии