Не заставляй меня играть

Не заставляй меня играть –
Я в эти игры больше не играю.
Я лучше здесь, невдалеке от ада и от рая

Тихонько на песочке прикорну,
Бесстрастным, и свободным  взором наблюдая
Веселых облаков красивую и вечную игру.



2005


Рецензии