я разрешаю видеть мои сны
забыть о скуке, о печали
забыть обугленные сны
предвестники судьбы, всё знали...
достать бы мелочь из казны
купить на секонде сандали
взять чистой, снежной белизны
и в путь за счастьем - побежали!
оставить дом и без вины
сбежать с мечтой, туда где звали...
достать рукой до глубины
открыть неведомые дали
дороги все из кривизны
и путь наш долгий, по спирали
но так... толкают в спину сны
на острова... и нас там ждали
пусть в сумке черствые блины
в чехле есть нож, дамасской стали
накидка-плащ, пусть без длины
в дороге жадно защищали
гитара, без одной струны
с росою фляжка из дюрали
мы ветром, свежестью пьяны
мы солнце телом соблазняли
укрывшись сеном из копны
в любовь мы ласково играли
и на ладонях у луны
в обнимку сладко засыпали...
мечты о счастье так сильны!
им нет закона, нет морали
мы одержимостью больны!
взяв грош, из дома убежали…
Свидетельство о публикации №114041007955
Валентин Кипров 16.09.2024 14:00 Заявить о нарушении