Откройте люди замки стальные!
Закрыли наглухо свой покой,
Скрипят сознательно в жизни дверцы,
Все застегнулись в мирках с собой.
Четыре щупальца в паз вползают,
Кряхтит защелка в двери стальной,
Друг друга люди совсем не знают,
Вползая в нору к себе домой.
И дети глядя на нас с подлобья,
Черствеют тоже своей душой,
И вырастает в годах подобье
Еще похлеще, и мир другой.
Откройте люди замки стальные!
С улыбкой вместе свои сердца.
Встряхните чувства свои живые,
Идя дорогой любви Отца.
Свидетельство о публикации №114041007919