Сыну

Стихи – невозможно  без слез,
И песни – не песни, – крик.
Наверно, моя вина,
Что ты в девятнадцать – старик.

Ты слишком быстро подрос,
Да вот  не успела душа.
Да, очень кругом темно, -
Светает всегда не спеша. 
 
Я молча к тебе подойду,
На плечи ладонь положу.
О чем мое сердце болит,
Тебе никогда не скажу.


Сентябрь  2006


Рецензии