Тает след дождинки на стекле

Тает след дождинки на стекле,
Тает память, заштрихованная днями.
То, что начиналось невзначай,
Засыпают лепестки азалий.

А потом, когда остынет лето,
Листопад заляпает цветным тряпьем
Тоненький росток надежды светлой,
И весною порастет быльем.



Июнь  2005


Рецензии