Я и мои Страхи. Незаконченное
Человеком незнающим прошлого.
Тем, кто может легко отпускать
И сплеча отсекать невозможное.
Я боялся забыть имена,
Телефоны стереть, фотографии,
И открытки, подарки, слова –
«Якоря» повыкидывать всякие.
Я боялся по-новой любить.
Вновь кому-то довериться полностью
И себя целиком посвятить,
Выбор сделав, покончить с фривольностью.
Я боялся покинуть свой дом,
Свои корни оставить и вырасти,
В мир шагнуть, что совсем незнаком,
Что опасностей полон и трудности.
Я боялся, но время пришло.
И теперь я готов ко всему.
Я боялся, но это прошло.
Я судьбу в свои руки возьму.
Свидетельство о публикации №114041007843