Тихое стихотворение

Тихо капают слезы, оживает душа.

Раскрывается сердца цветок – не спеша.
Не спеша – горький чай на столе,
И тетрадка стихов – не спеша.

Тихо капают слезы, оживает душа.


Август  2006


Рецензии