Проблема ЕГЭ часть 1
И пишет он страшный экзамен.
Он знает, что уровень знаний велик,
Но КИМ* говорит, что бездарен.
Обводит усердно в кружок он ответ
И видит:"О, Боже! О, Боже!
Ну сколько же можно терпеть столько бед???
Тут "два" и "три" правильно тоже!!!
Верны три ответа в вопросе одном!
Такого ведь быть не должно же!
Ну, ладно, отвечу чуть позже, потом...
Авось, мне удача поможет."
_____________
*КИМ- контрольно-измерительный материал (тест)
Свидетельство о публикации №114041007821
живёт не божьими заветами, хотя в них радуги целебные...
ЕГЭ шаблонно примитивное, не развивает полушария,
а наше общество, наивное, давно поёт Змеюке арии.
Дарафея 02.06.2014 17:24 Заявить о нарушении