В надежде

Странная такая очень:
По ночам в подушку голову,
И без слез порою хочет,
Но из глаз капает поровну.

С запахом любимого на теле,
Глубоко  вдыхает: лишь бы больше..
Отчаяние часто в горле змеем,
Казалось бы, куда быть еще проще.

По жизни с простотой и без кого-то,
По улице, тридцатого числа,
В надежде, вдруг увидит кто-то,
Что на душе лишь глушь и пустота.


Рецензии