У меня все в порядке, мама

У меня все в порядке, мама.
Не смотри на меня с тревогой.
Я давно шагаю по жизни
Не совсем проторенной дорогой

Все читаю, читаю книги,
И чем дальше – тем больше печали.
Все стараюсь исправить что-то,
Но опять – каждый день – в начале.

У меня все в порядке, мама.
Не сердись, не плачь, и не сетуй.
Не дают, представляешь, в ЗАГСе
Вместе с паспортом счастья билеты.

Апрель  2005


Рецензии