похороните меня за плинтусом
под иконами в русской рубашке
мне на блузку лишь с камешком брошку
и под ноги чуть водки в баклажке
заплетите мне лентою волосы
сажей брови рисуйте чтоб жгучие
по губам земляникою полосы
и духами меня - всеми лучшими
да наденьте мне юбку цветастую
не забудьте про туфли высокие
я станцую для тех, кто там властвует
в небе сделаю дыры глубокие
не зашейте мой рот толстой ниткою
нужно песню пропеть им веселую
танцовщица певица с визиткою
ну а может, возьмут меня голую
хороните быстрей деву знатную
да не плачьте по мне люди добрые
ждут красивую там и развратную
жаль в гробу все углы неудобные
Свидетельство о публикации №114041007814
Павел Черноусов 16.10.2023 12:20 Заявить о нарушении