***
Начать жить заново.. Это как? Это (по идее) я должна родиться снова? Снова быть ребенком-подростком-взрослым и т.д.? А вдруг опять не получится, что-то пойдет не так или получится чушь? Заново начать жить.. Послушай, это же галиматья для максималистов. Уж если живем один раз, то давай стараться делать эту единственную жизнь прекрасной, по возможности. Без всяких "заново" и "сначала". Надо идти вперед, что бы ни случалось, как бы ни поворачивалась жизнь, даже если она показывает тебе свою жопу! Ну покажи ей в ответ "фак" и иди дальше. Своим путем, предназначенным, как есть. Зачем начинать заново? Испортил? - исправляй. Не удалось? - попробуй еще раз. Не вышло? - работай, оттачивай. Ведь если человек умирает, то не бывает же так, что он такой: ОЙ, КАК-ТО Я ОЧЕНЬ ПЛОХО УМЕР, А ДАВАЙ-КА Я УМРУ ЗАНОВО! Нет, не бывает. Ну и с жизнью происходит то же самое. Ошибки всегда были, есть и будут. (И будут есть). Корректируй, редактируй свой сценарий. Нет, я не буду жить сначала. Я буду просто жить, как дается, как дано. Времени мало. Время - это дар. Если ты боишься идти впереди, то иди за кем-то, не ошибешься, это всегда срабатывает. А там будет видно..
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2014
Свидетельство о публикации №114041007806
Рецензии