Я не хочу быть победителем

Я не хочу быть победителем,
И побежденной – не хочу!

Я не хочу красивой жизни,
За все – плачу.

Плачу – не звонкою монетой,
Не жемчугами:

Душой, изодранною в клочья,
И горькими слезами.




Март  2005


Рецензии