Я хотела бы стать водой

Я хотела бы стать
Водой  всепрощающей,
Твердость льда,
И волнение волн совмещающей,

Но не вырваться махом
Из своих же границ :
Лишь взлетишь –
И тотчас простираешься ниц!



Июнь  2005


Рецензии