Меня хотели назвать Мариною

Меня хотели назвать Мариною,
Но не случилось  - оборвалось.
Чужое имя несу, немилое;
Судьбу чужую – хоть плачь, хоть брось.

А я в душе – Марина! Морская,
Соленая, нежная, терпкая, и –
Мой одинокий и маленький парус
Уносит ветром от вашей  земли,
 
От ваших войн, ваших шоу,
Политиков, от фейерверков среди чумы,
Гламурных девочек, юных нытиков –
На маленький остров Большой Любви!


Март 2005


Рецензии