Эдем

Небесные врата открыты не для всех,
Там боги!значит там живёт смиренье
Людей,живущих там уже не век,,
И не года,а эры,поколенья...

Желание познать людской эдем,
Даровано не слабым,и не сильным,
Не тем,кто доказал себе и всем,
Что он достоин богом быть творимым.!

Лишь понимание происходящего вокруг,
Дарует истинную веру просветленья,
Когда ты знаешь кто ты есть,и кто твой друг
Когда ты видишь грань сего ученья...

Открывший истину не тонет в тишине,
Не пропадает в тёмное пространство,
Достиг он шанса кануть в бытие,
И там парить,средь подлинного братства!


Рецензии
Как бы я не хотел "кануть в бытие", и хрен с ней, с этой "истиной"!Достойно и со смыслом.С уважением,

Иван Байдин   10.04.2014 19:22     Заявить о нарушении
чему быть ,того не миновать!)спасибо!

Бодров Алексей   10.04.2014 22:16   Заявить о нарушении