Зимний парк...
Падал последний снег - медленно падал, украдкой -
Чтоб не вспугнуть тишину, чтоб не нарушить покоя,
Чтобы могли говорить, не отвлекаясь, двое.
Сумерки тихо ползли, их укрывая тенями.
Мир создавался с нуля - чистый, из белой бумаги.
Были взаимны слова, были понятны мысли -
И первый их поцелуй стал самым долгим в жизни.
Времени много прошло - время в любви скоротечно,
Но память хранит глубоко и бережет эту встречу.
Сколько в ней было надежд, сколько цвело обещаний...
То были мы. Пара сердец. Вот и конец. До свиданья.
Свидетельство о публикации №114041000772
Винсент Райдер 14.04.2014 03:47 Заявить о нарушении