Творческий процесс

Не люблю я это слово - «шлюхи»,
А люблю – «свободная любовь».
Лапки я считал у сдохшей мухи,
Думал про значенье разных слов.

Вот сидел, писал стихи и прозу,
Муха головою – шмяк об стол,
Я-то был ещё почти тверёзый,
А тверёзый я немного зол.

Был расстроен – потерялись тапки,
Рифму не нашёл я к слову «честь»,
С лупою считал кривые лапки,
Этих лапок оказалось шесть.

А когда вошла служанка Оля
Я взорвался, словно старый бес:
«Олечка, скажите мне, – доколе!
У меня же творческий процесс!»

Повернулась Оля ко мне задом,
Потекло бургунское в бокал,
И сказала: «Ой, поэт, не надо!
Творчеством своим заколебал».

Хороши бока у этой шлюхи,
Ох и натворим мы с ней делОв!
Не считаю лапки я у мухи,
Не вникаю я в значенье слов.


Рецензии
Ну, наконец-то, рассмешили - и муха прехорошенькая и Оля хорошенькая, да и вообще всё хорошо, - понравилось, рада,
спасибо!

Марченкова   16.10.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что Олю и муху похвалили!

Владимир Штеле   16.10.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.