противно

противно.
дождлива весенняя ночь
и снова нахлынут воспоминанья
и даже вино не в силах помочь
хотя выручало неоднократно

противно по улицам мокрым бродить
противно дышать этим воздухом горьким
защемит в груди, что хочется выть
обидно, что стал для тебя посторонним

противно, что сердце не может забыть
тебя, хоть разум его заставляет
кричит, что нельзя тебя больше любить
а сердце безумное не понимает

противно в такие ночи не спать
смотреть на луну, что повисла над полем
и только одно спасенье - писать
и душу свою топить в алкоголе


Рецензии