Осознанность

ОСОЗНАННОСТЬ
Все в прошлом: дружба и любовь,
Все не закончено, и связи оборвались;
К нему мой ум вернется вновь и вновь,
Одни воспоминания остались

Но жив свидетель, он и подтвердит:
Мышление, увы, несовершенно!
Привычки старые сумей похоронить,
Старайся многое исполнить бессловесно

Себя так долго ты старался изменить
Не можешь совету поверить:
Старайся всегда осознанным быть,
Сей ключ открывает любые двери


Рецензии