Ностальгия 1
Жаркий запах хлеба - это счастье наше.
Соткано рассветом, соткано закатом,
Это море света с грозовым раскатом.
Серебрится вечер, серебрится поле,
Дымный шлейф от печки, тающий в просторе.
Нервы рвет до боли, груз воспоминаний.
Эх родное поле вызревших страданий.
Свидетельство о публикации №114041007602