Песня Хозяина Обыкновенное чудо
Там, где врезались в твердь небеса,
С даром скульптора, взглядом поэта,
Я явился творить чудеса.
Из песчинок я вырастил горы.
Из травинок – густые леса.
И укрылся, чтоб чуждые взоры,
Не смущали мои чудеса.
Я могу перемешивать души,
Их сплетая в узоры судьбы.
Мои куклы всегда мне послушны
Им не ведомы тропы борьбы.
Из смешения мрака и света,
В круговерти житейских страстей
Пусть рождается искра ответа
Смысла жизни для тысяч людей.
10.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041007583