Зацелую тебя... зацелую...
10.04.14,в 15:23,Егорьевск.
Припев:
Зацелую тебя!Зацелую!
Как же будешь тонуть в этом море любви!
Не спасёт тебя- умение плавать,
Да и эти чудные с пенопластом круги.
---
Закружу тебя,в танце страсти.
Что ж сгорай ты со мной,в ярком пламе огня.
Над свечей пропою , твое имя как мантру,
Чтобы жить не смогла ты и дня без меня.
Припев:
Зацелую тебя!Зацелую!
Как же будешь тонуть в этом море любви!
Не спасёт тебя- умение плавать,
Да и эти чудные с пенопластом круги.
Не отдам никому,несомненно,
Нет не вырвать другим из объятий тебя.
Примагничен к тебе я навечно,
И сгорая любя....Я сгораю любя!
Припев:
Зацелую тебя!Зацелую!
Как же будешь тонуть в этом море любви!
Не спасёт тебя- умение плавать,
Да и эти чудные с пенопластом круги.
Свидетельство о публикации №114041007559