мама

мне мама с ветвей березки
шепнет по весне привет
одев из тумана платочек
пушистых сережек цветь

коснеться ветвями губ
кудрей наматая смоль
ах мама не стал я груб
ах мам просто так устал

и моет меня и полощет
дождь до костей промочил
и в белой березовой роще
я имя твое воскресил

 и к каждой я жмусь березке
я каждую обниму
ой мамочка так не просто
тебя отыскать в том строю

и слезы увы не помогут
их сладко-соленный вкус
посеют в душе тревогу
и вековую грусть

но верю простив увидешь
простишь но к груди не прижмешь
в ладони я сорбираю
хрустальный березовый сок


Рецензии