Горизонт
Отстегните мне шоры, спустите меня с поводка!
Разгоните туман и забор разломайте к чертям -
Я хочу к горизонту, который скрывается там.
Я за годы привыкла к таинственной зримой черте
И с тех пор научилась ее различать в темноте.
Без нее я слепа, без нее меня гложет тоска.
Я хочу рассмотреть горизонт – отведите войска!
апрель 2014
Свидетельство о публикации №114041007518
Елена Вознесенская 2 15.02.2015 00:24 Заявить о нарушении
Ностальгии по юности как-то не предполагалось, ну да ладно :)
Ольга Вл Белостоцкая 15.02.2015 20:30 Заявить о нарушении