Память

И гаснет свет..смеркает разум
В огне безумства и ночей,
Убитых прошлым размышлений,
Руками грязных палачей.

Играет звук вдали тумана,
Уходит глубже в сотни раз
В нём не увидишь нить обмана
Он как испорченный алмаз...


Рецензии