Моя
Ты счастье вечное мое,
Так хорошо, что есть на свете,
Твое безмерное тепло.
Как хороша твоя улыбка,
Точно-точно капелька росы,
Как безупречная слезинка,
В рассветном блеске красоты.
И глаза твои, и губы,
И руки, тело, смелый нрав,
Ты так прекрасна, совершенна,
Тебе желаю быть под стать.
Люблю тебя, люблю всем сердцем.
Люблю душой до дрожи я...
Мечтаю каждый миг быть вместе...
Скучаю, Лена, без тебя...
Свидетельство о публикации №114041007504