Избранные экспромты - СLVI
Зачин отличный -
Гитаре - слово:
Как бард поёшь ты
Про боль былого...
712. ПРИМИРЕНИЕ
Алёша,- ша!конфликтовать не будем:
Мы каждый здесь окажемся собой
И реплики ненужные осудим,
И разговор затеем мы другой...
2013
Свидетельство о публикации №114041007497