Дерево любви

Убегая с берега где любовь посажена
Не забудь запомнить место чтоб за ней ухаживать
Привлывая на минуту или может быть на час
Не забывай что кто то ценит дороже всех чужой багаж!

И вот однажды ты увидишь что место то совсем пусто
И где то там не подалеку растет чужое деревцо
Оно похоже как сестрица,на ту любовь что ты сажал
И вот еще один садовник ,любовь свою не удержал..
                А ведь сажал!!


Рецензии