Не проси меня...

Что положено судьбой
нынче в закрома?
Что не сказано тобой,-
знаю я сама.
Знаю выдохом твоим
и касаньем рук.
Стрелок частые шаги
Замыкают круг.

Что положено весной
в этот звонкий день?
Невесомым лёгким сном
Он в окно влетел,-
Расплескался на стене,
Бликами искря ,
И расплавился в вине
Каплей янтаря.

Что положено тобой
нынче на алтарь ?
Спой мне песню, как прибой
В брызги расплескал
Ярко - розовый закат
По каёмке дня...
День на блики разменять..
Не проси меня.


Рецензии
Очень красиво.. оба стиха.

Ксана Поликарпова   10.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ксанааа!

Ольга Лукашева   10.04.2014 17:58   Заявить о нарушении