Всё получится у тебя

Всё получится у тебя,
Всё получится без меня,
Небо поможет, подруги,
Друзья.
Будет музыка, и зал
Притихший.
И голос твой, слегка
Охрипший.
Стихов проникновенный ряд,
Тебе понравится,
Ты будешь рад.
10 апреля 2014 года.


Рецензии