Славянская кровь!

Поставленная цель в ней существует,
Которая требует много труда,
От нее душа и плачет, и ликует,
И бывает, ведет в никуда.

Но если ты благодарный Богу,
То барьеры тебе нипочем,
Силы веры тебе помогут,
Молитвой закроют, словно мечом.

Твой оберег, сильней негатива,
На теле твоем сохраняет любовь,
Для победы над злом, не надо мотива,
Ведь в жилах твоих – славянская кровь!


Рецензии