Мустанги против быков

С той стороны быки, у всех рога,
И дышат они яростно и злобно,
А с нашей - кони, им свобода дорога
Они сражаться будут ангелам подобно!

Быков вскормили - ложь с интригой пополам
Их очень долго били и ломали
А у Мустангов - мудрость древних Лам
Они Природы красоту внимали.

Быки сильны, огромны, зла напор,
У них оружие, коварство, деньги, латы,
Мустанги - быстрым ветром на простор
Хоть тонконоги, но зато крылаты!

В быках есть сало, в Лошадях - Душа
Душа Земли, что славится породой.
Она живая, тем и хороша
Рогатому не справиться с Природой!


Рецензии
Ух как, Здорово!!!!

Татьяна,Спасибо!

Вера Шевелёва-Любимова   14.04.2014 17:29     Заявить о нарушении
И Вам, Вера, Спасибо!
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   15.04.2014 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.