Но никому она не нужна!

А в мире обстановка не изменена.
И там война,и здесь война...
Людей не весёлые лица...
И сможет когда это остановиться!
И взрывы, выстрелы...
Летит снаряд...
Остановитесь!
Но не хотят!
И снова выстрел...
И в цель попал.
Миг...Ещё взрыв....
И Земля пополам!

И там где был мир,
сегодня-война.
И так в любые времена....
Но никому она не нужна...


Рецензии