Приговор мой - однолюбка

Не со мной проводишь время,
Не меня целуешь ты,
И не я в твоей постели…
Мне от роз одни шипы.

Много раз уже молилась,
На колени падала.
Жизнь-тоска бы изменилась,
Стала б жизнь отрадою.

На рассвете есть надежда,
Под закат придавит боль,
Ночь подарит, как и прежде,
Безответную любовь.

Так минутки пролетают,
И проходят месяцы.
Буду счастлива? Не знаю,
Но мечтаю встретиться.

Приговор мой – однолюбка
Невозможно отменить.
Только сердце верит в чудо –
Буду верить и любить!


Рецензии