Равнодушным...

Большинству-все равно
Как Украйна и стонет и плачет,
И ее сыновей, новоявленны бьют палачи-
Где Америка,там,проливаются-
Горькие слезы,
И Россия опять-
У нацистов стоит на пути.
И Орленное,снова взвивается знамя
И Отечества песни-звучат,
Мы пройдем снова сквозь испытания-
Так как было на фронте-
Ни шагу,назад!
И бандеровцам снова напомним-
За убийства им всем,отомстят,
Снова,стяги несут-ветераны
Для сынов,вновь не будет преград.


Рецензии