Распятельное - Дмитрий Румянцев

      Нас мало: мы шайка, мы секта,
      возможно нас скоро распнут:
      ревнители гнутого текста,
      мы сбиты из манкого теста —
      для тех, кашеварящих тут.
                Дмитрий Румянцев

Нас мало: мы шайка и лейка,
свой текст мы рихтуем и гнём,
быть может, цена нам копейка,
но трогать не вздумай, не смей-ка –
критическим выжжем огнём.

Хоть ищем свой почерк годами,
его отыскать не дано,
а сгинем в трагической драме:
ведь нас с молотком и гвоздями
читатели ищут давно.


Рецензии
Ну развлекли перед сном.))
Спасибо!

Олег Волохов   10.06.2014 02:12     Заявить о нарушении
На здоровье!!

Евгений Невельский   13.06.2014 23:36   Заявить о нарушении