не меркни, Июльская

---
на мой взгляд, самая слабая работа из цикла,
но, тем не менее, оставлю её здесь.
---

Июльская, прекращай! Ты слышишь? Хватит.
Ведь при желании напишут, позвонят, расскажут.
«Квадрат» Малевича ты трансформируешь в квадратик,
Живёшь в хрустальном небе. Но одноэтажном.

По секрету скажу: и я падала. С приличной высоты.
Близкие толкали с моих небес на скалы.
Но, ты смотри-ка, я нашла (и вовремя!) бинты,
Ты посмотри, какой я после стала!..

В общем, прекращай писать, звонить, искать.
Не унижайся, девочка, не надо.
От одного – звезда не прекратит мерцать,
И ты, Июльская, не меркни, главное.


Рецензии