Если ты не был в городе Сочи

Если ты не был в городе Сочи
Значит не видел, какие здесь ночи
Значит не знаешь , какое здесь море
Хоть , оно черное, но голубое
Черное море- морские пейзажи
Черное море – пристани , пляжи
Черное море – Адлер и Сочи
Черное море – темные ночи
Часто зима здесь дождями проходит
Осень в весну порой переходит
В марте бывают весенние грозы
И радуют глаз , зацветая мимозы
Черное море- морские пейзажи
Черное море – пристани , пляжи
Черное море – Адлер и Сочи
Черное море – темные ночи
Если здесь не был, значит не знаешь
Как хорошо когда, ты обнимаешь
Женское тело волною омытое
С южным загаром , ничем не прикрытое
Черное море- морские пейзажи
Черное море – пристани , пляжи
Черное море – Адлер и Сочи
Черное море – темные ночи

16.04.2013


Рецензии
Во сне я часто там бываю,
Морские волны принимаю.
Потом назад я пребываю,
Где приземлить в раз забываю.

Забина   07.06.2021 05:36     Заявить о нарушении