Растерянность
тем более ни с кем не говорить:
нет разницы, твердят, в конце концов
как именно душе свободу подарить.
При чём лицо? Оно так тривиально,
но, Господи, какие же усилья
мы прилагаем, чтобы моментально
и очень незаметно спрятать крылья...
Свидетельство о публикации №114041000073
Надежда Трофимчук 20.05.2014 13:56 Заявить о нарушении