Суд божий
Оплывшей каплей застывая.
Так в жизни все сгораем мы,
На бренность саван одевая.
Прощальный вздох, увядший взгляд,
И тяжесть Библии с Заветом.
Бурлящий заревом закат,
Блеснут в зрачках застывшим светом.
Воздастся всем на небесах,
В ненастный день, или погожий,
Когда архангел на вратах,
Их распахнет нам - на суд Божий.
Свидетельство о публикации №114041007298
Но может быть, воздастся по делам.
АК9
Александр Козлов 9 12.04.2014 15:25 Заявить о нарушении