Мои стихи

С поэтами,я дружбу завела,
Хотя себя я не считаю поэтессой,
Стихи я не писала никогда,
И я подумать не могла об этом!
Я не пишу из головы,
Не сочиняю рифмы ,слоги,
Я слышу,как диктуют мне,
Как сочиняют в Небесах поэты,
Есенина спросила,как пишу?
Ответил он,
-В тебе большая Сила!
К тебе я в гости заходил,
Свое перо я приложил,
И вместе про любовь,мы сочинили.
Я  благодарна,за прекрасный дар!
Свои стихи порой сама не понимаю,
Но если Вы читаете стихи,
Не даром,я усилия свои к ним прилагаю!


Рецензии