сны

"и понимаем с грустью
как далеко мы ушли
от будущего"
Карен Джангиров

затянувшийся сон
отрешённой мечты
обезглавил иллюзий полёт.
он, судьбе в унисон,
поджигает мосты
под ногами идущего вброд
по границе весны
в невесомости лет,
обращая себя на восток.
обречённые сны -
искупительный бред
за упущенной жизни глоток.


9-10.04.2014


Рецензии