Цветами по небу

По небу летели цветы торопливо,
Крапива рождалась в газонах ворчливо.
Листы чистотела спасительно зрели.
Неслись вдохновенные нежные трели.
Плескалась река,
Синевой проклиная.
Такая великая и голубая.
И птицы стеная, толпились прилюдно.
Сороки скользили доверчиво нудно.
Горели под небом кресты золотые.
Такие волшебные в красках, простые.

10.04.2014


Рецензии