Но только раз

Но только раз.

Ты спрашивай себя всегда - как жизнь живёшь, полезен или вреден был?!
При всём что нам дано Всевышним - несчастен молвящий, что беден был.
И будучи внимательным, поймёшь - как милосерден же Создатель жизни,
Ведь от рождения и жизнь всю питался ты - но только раз, ты съеден был.


Рецензии