Стоишь лишь молчанья
На год назад и даже раньше.
Была я больше чем щедра
И на любовь, и на слова.
Теперь так много стало фальши.
Хочу я снова поменять
Все эти годы ради встречи.
А вдруг смогу я удержать?
И боли прежней избежать?
Ты не отравишь, а излечишь?
Сейчас меняя на потом,
Ты слушал все мои признанья.
Осенним высохшим листом
Уж сжалось сердце в пыльный ком.
И жаль, что стоишь лишь молчанья...
Свидетельство о публикации №114041007228