Когда гроза
Не забуду весеннюю грусть.
В бесконечно беззвучном зале
Отпустили любовь. Ну и пусть.
Разразится гроза на небе.
Громыхнет и польется дождь.
Мы сказать "люблю" не успели.
Разойдется по телу дрожь.
А когда гроза...знаешь...легче.
Когда гром гремит далеко.
Мне сказали, что время лечит.
Когда дождик идет...так легко.
Свидетельство о публикации №114041007188