Она ушла

Она ушла, зачем теперь лить слезы,
печаль я загоняю в глубь души,
а за окном февральские морозы,
и плачет свечка в сумрачной тиши.

Она ушла, и больше не вернется
а я не мог ее остановить,
она ушла, февраль смеется
над тем, что я посмел любить.

Что я посмел любить принцессу,
при этом принцем не был я,
но это все сейчас неважно,
и должен я забыть любя,

омут глаз и прелесть губ твоих,
нежность рук и трепетность объятий,
счастливой будь родная, за двоих,
а я один останусь со своим проклятьем.

Забуду все, о чем душа мечтала,
забуду все, что связывало нас,
и как бы сильно сердце ни стонало,
я не хочу, чтоб слезы шли из глаз.

И стиснув зубы, молча забываю,
сохраняя душу от тоски,
в своей груди я сердце зажимаю,
чтобы оно не тлело от любви.

Она ушла, и не зачем пытаться,
вернуть ее и все свои мечты,
она ушла, забрав мою надежду,
она ушла, завяли все цветы.


Рецензии
Она ушла,к другому,бросила меня, Погибли все мечты, Я не растворялся больше в сказке, Снова,снова вспоминал о ней.

Артём Крылов 2   15.09.2015 23:22     Заявить о нарушении
Это стихотворение с сатирическим посылом к адресату, поскольку излишне сентиментальное отношение ко всему окружающему ее наиглавнейшая черта.
Спасибо за комментарий.

Михаил Беагон   15.09.2015 23:36   Заявить о нарушении