Правильный подлец

Все хорошо, все правильно, любимый,
И каждый день лишь верные шаги,
Ты как пожарник от огня спасаешь,
Туша напором пламя от любви.

Ты совершаешь дельные поступки,
Ты говоришь мне нужные слова,
Ты даришь именно те чувства,
Чтобы скорей забыла я тебя,

Я с нетерпением ожидаю время,
Когда с тобой нас разведет судьба,
Осталось потерпеть еще немного,
Еще чуть чуть, чтоб не любить тебя.


Рецензии